SUPPORT SMARTPHONE A VENTOUSE ET BRAS ARTICULE TAILLE XXL
  • SUPPORT SMARTPHONE A VENTOUSE ET BRAS ARTICULE TAILLE XXL

SUPPORT SMARTPHONE A VENTOUSE ET BRAS ARTICULE TAILLE XXL

CARHLD6

Support pour téléphone portable XXL à ventouse et avec bras articulé de la marque PULSE.

Description

Support pour smartphone de la marque PULSE, vous pouvez le placer sur le pare-brise de la voiture grâce à son système de ventouse qui permet un réglage efficace et optimal.

Son bras flexible, vous permet de l'orienter à l'endroit désiré, avec une rotation de 360º.

Il est compatible avec des smartphones mesurant entre de 113-168 mm de hauteur et 44-90 mm de largeur.

Vous pouvez profiter de votre système GPS lors de tous vos déplacements.

Très facile à installer, il est complètement ferme et bien fixé et est composé de matériaux en caoutchouc permettant d'éviter les rayures.

Détails du produit
CARHLD6